Pizzeria Gourmet Ott88tto

MENÙ DEGUSTAZIONE

PRIMO PIATTO

Acciuga ripiena di philadelphia alle erbe crema di zucchine al timo e maionese all’aglio nero di voghiera

SECONDO PIATTO

Tartare di centrolofo viola con lattuga di mare croccante e maionese al cavolo viola

TERZO PIATTO

Tris di crudité gambero rosso di mazara del vallo, ostrica, mazzancolle blu della nuova caledonia

QUARTO PIATTO

Calamarata con lucioperca pomodorini gialli e ciliegini rossi confit

QUINTO PIATTO

Chitarrina con scampi e pistacchio

SESTO PIATTO

Filetto di moro oceanico servito con maionese al cavolo viola, cipolla in agrodolce e scaglie di lingotto di caviale calvisius

SETTIMO PIATTO

Sorbetto al limone con aggiunta di gin j. rose

OTTOVO PIATTO

Pizza dolce a sorpresa

90,00

a persona

DEGUSTAZIONI DELLO CHEF

40,00

a persona

MENÙ RISTORANTE

PRENOTA
CHIAMA
MENU
MAPPA