Acciuga ripiena di philadelphia alle erbe crema di zucchine al timo e maionese all’aglio nero di voghiera
Tartare di centrolofo viola con lattuga di mare croccante e maionese al cavolo viola
Tris di crudité gambero rosso di mazara del vallo, ostrica, mazzancolle blu della nuova caledonia
Calamarata con lucioperca pomodorini gialli e ciliegini rossi confit
Chitarrina con scampi e pistacchio
Filetto di moro oceanico servito con maionese al cavolo viola, cipolla in agrodolce e scaglie di lingotto di caviale calvisius
Sorbetto al limone con aggiunta di gin j. rose
Pizza dolce a sorpresa
a persona
a persona
Crostacei, pescati, ostrica e le nostre maionesi
Servita con cipolla caramellata all’aceto balsamico di modena e granella di pistacchio
Con pomodorini ciliegini, basilico e maionese allo spinacino
Su crema di zucca, stracciatella e melanzane fritte
Servito con le nostre maionesi
Servita con maionese all’aglio nero di voghiera e caviale di trota giallo
Servito con philadelphia alle erbe e lattuga di mare croccante
Con maionese al cavolo viola e lattuga di mare croccante
Servita con maionese al cavolo viola e cipolla in agrodolce
Cozze, calamari e crostacei
Su crema di topinambur al timo e chips
In salsa rosa al brandy e paprika affumicata
Servito con rucola
Scaglie di lingotto di caviale calvisius, ostriche gillardeau, caviale fresco calvisius, olio al prezzemolo
Con baccalà, burro, timo e pomodorini confit
Con pomodorini freschi, mozzarella e basilico
Penne o spaghetti
Penne o spaghetti
Cotto a bassa temperatura servito su pappa al pomodoro e polvere di olive taggiasche
Con spinaci saltati e pomodorini gialli
Ripieno di philadelphia alle erbe su crema di zucchine alla menta
Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
Servito con beurre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
Servito con maionese al cavolo viola e cipolla agrodolce
Consigliato per 2 persone
Chiedere al personale quali disponibili