Salmone marinato e leggermente affumicato all’Olivo, Philadelphia alle Erbe, Salsa Rosa al Brandy e Porro Croccante
Sashimi di Tonno, maionese all’aglio nero di Voghiera, cipolla caramellata e lattuga di mare fritta
Prosciutto crudo di Parma, melanzane grigliate, stracciatella e pomodorini confit
Mozzarella fior di latte, tonno fresco scottato in padella con pistacchio, cipolla caramellata all’aceto balsamico di modena, granella di pistacchio
Base schiaccino, crema di zucca, stracciatella, gambero rosso crudo, melanzane fritte o cipolla arrosto
Base schiaccino, stracciatella di burrata, prosciutto di parma DOP, melanzane fritte o cipolla arrosto
Crema di zucchine, philadelphia alle erbe, salmone marinato (quello fatto da noi) e porro croccante
Pomodoro san marzano, jamon iberico “patanegra”, mozzarella di bufala DOP, basilico cristallizzato
Pomodoro san marzano, stracciatella, acciughe del mar cantabrico, pomodorino giallo, origano essiccato a mano, olio evo
Base schiaccino, pappa al pomodoro, baccalà Cotto a bassa temperatura, briciole di olive taggiasche e lattuga di mare croccante
Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico cristallizzato
Pomodoro san marzano, rucola, pomodorini rossi, mozzarella di bufala DOP, tonno home made, glassa di aceto balsamico di modena
Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, cubetti di zucca, nduja, stracciatella
Tonno fresco lavorato con alloro e miele
Mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, scamorza affumicata e scaglie di grana (tutto in cottura)
Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, olive taggiasche, carciofini sott’olio e funghi champignons
Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi, basilico, origano
Mozzarella fior di latte, rucola, bresaola DOP, scaglie di grana, pomodorini rossi
Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, basilico.
Chiedere al personale quali disponibili